будизм Религии РЕЛИГИЯ

Буддизм и смех

Однажды буддизм был единственной религией, которая принимала смех. Вы когда-нибудь видели статую или фотографию смеющегося Будды? Вы когда-нибудь задумывались, почему он смеется? Что заставляет Будду смеяться? Неправильно ли смеяться над религией?

Будда считал, что смех — это религиозный опыт. Он считал, что, когда вы смеетесь, что у вас хорошее настроение, вы выше в своем доме, вы на более высоком уровне; вы ближе к Богу.

Итак, когда вы смеетесь, вы приближаетесь к Богу. Это похоже на религиозный опыт. Когда вы смеетесь, вы становитесь на более высокий уровень. Это похоже на опыт ZEN.

Вот почему ты чувствуешь себя лучше, когда смеешься. Вы не чувствуете боли; Вы не ненавидите кого-либо, когда вы смеетесь. Вы просто веселитесь и приближаетесь к Богу.

Я думаю, что мы все можем приблизиться к Богу, и если вам не нравится имя «Бог», измените его на «Хорошо». Это всего лишь одна буква, и это означает то же самое.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять это, и я делал комедию двадцать лет. Я никогда не видел, чтобы он приближался к Богу. Я никогда не видел, чтобы он достиг более высокого уровня. Я просто видел это как смех, потому что это весело, и все.

Я нашел медитацию, что смех — это нечто большее, чем смех, потому что это смешно.

Теперь я смеюсь, чтобы заставить себя чувствовать себя лучше. Я смеюсь, чтобы улучшить свои отношения. Я смеюсь, чтобы сделать свою работу и людей, которые работают со мной лучше.

Смех — действительно лучшее лекарство. Волатир сказал, что искусство медицины состоит в том, чтобы развлекать пациента, а природа лечит болезнь.

Смех — отличное средство и может вывести вас на более высокий уровень. Он может приблизиться к Богу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.