история религии РЕЛИГИЯ

Религиозные истории благодаря истории — размышления о вашей религии

Большинство из нас учат, что греческая мифология и боги, такие как Зевс, Аид и Афродита, являются верованиями и сказками в истории. Сегодня я не знаю многих людей, которые верят в Олимп или бога Зевса, но я знаю и каждый день встречаю людей, которые верят в Иисуса, Бога, Иегову, Кришну и других богов, которые, похоже, отличаются от старших богов, таких как Зевс. Почему-то эти боги более реалистичны для современных верующих.

Со временем бог Зевс отступил и стал частью истории. Еврейский Бог Иегова, Христианский Бог Иисус и Исламский Бог. Кажется, что в наше время Аллах получил больше власти и более сильную позицию. Как получилось, что некоторые религиозные истории из прошлого исчезли, в то время как другие получили больше власти.

Иисус сказал в Евангелии от Матфея 7: 8: «Каждый, кто ищет, получает, и каждый, кто ищет находки, и кто его ударит, будет открыт, и вскоре вы его получите». Это не обязательно означает, что вы должны учиться только еврейская Библия

Подумайте об этом на мгновение, в Библии есть вещи, которые нельзя доказать, чтобы быть истинными или научно обоснованными. На самом деле, в большинстве религиозных текстов есть вещи, о которых говорится в этом заявлении. Библейские школы потратили столетия в попытке создать копии информации в Библии, как и в других религиях.

Часто их выводы заставляют этих ученых создавать свои собственные интерпретации текста, который легко читать и понимать, но, похоже, это меняет. они используют другие части Библии, чтобы придать смысл тем, кто ничего не делает. И теперь у меня проблема с современными религиозными убеждениями, они похожи на греческую мифологию или б, они настоящие?

Может доказать, что ему удается доказать, как возникает мир, великий потоп, время конца, Иисус как Мессия, Мухаммед произносит фактическую информацию о будущих событиях, будут ли эти вещи религиозными сказками в будущем, старой мифологии. Только рассказы, которые мы рассказываем нашим детям и ученикам в школе, показывают, как невежественные люди действительно могут быть в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.