наука о религии РЕЛИГИЯ Русская революция

То, чего нет у Бога!

То, чего нет у Бога!

Бог не совершенен и несовершенен одновременно. Бог не путаница ошибочных эмоций, в восторге, когда кто-то делает что-то хорошее и опечален по-другому. Бог не является отдельным существом, которое в основном счастливо, но у него, как известно, есть заклинания ревности и гнева. Он также не является отдельным существом, которое сидит на троне, как человеческий царь, и наблюдает за своими детьми, судя по их поведению. Он также не слышит молитвы и не решает, какая из них достойна его ответа по любой причине. (Не бойтесь, сообщения действительно хорошие). Он не Бог, который меняет свое мнение или малейшим образом основывается на человеческих действиях, поведении или просьбах. Бог очень чувствителен к каждому из нас, но вселенная основана на любви и строгом Универсальном Законе. Закон применим только к нашему физическому существованию и не имеет абсолютно никакого отношения к нашему вечному духовному «я», который абсолютно безопасен и нечувствителен к вечности. На него не влияет количество людей, которые просят его о помощи или конкретных действиях или вмешательствах. Бог — это не любовь и не любовь в одно и то же время. В какой-то момент он не любит человечество, а затем осуждает его на вечные муки для другого. Бог не является создателем, который видит, что большая часть Его творчества попадает в вечные страдания, а затем он просто продолжает наливать миллионы каждый день в одну и ту же ужасную ситуацию. Если бы это было так, Бог был бы виновен в том, чтобы каждый день создавать больше жестокости, страданий и страданий, чем Гитлер в своей собственной жизни, и такой создатель был бы самым страшным воображаемым.

Бог не тот, кто постоянно превращает миллиарды людей на землю, оставляя выход сатане и людям, чтобы определить, когда Бог собирает мертвых в рай или ад.

Бог не поддерживает один сегмент человечества над другим или никогда. Он также не спасает людей через культуру или географическое положение, потому что он вынужден прийти к выводу, если мы принимаем то, что верят верующие. Бог не принимает детей на определенную степень развития, а затем осуждает их из-за чего-то, что не под контролем молодого человека. Он не создает людей с неприемлемой (греховной) природой, осуждает их за это, а затем предлагает прощение в обмен на поклонение или выполнение определенных условий. Он не тот, кто ожидает, что его сотворенные существа найдут средство для спасения из какого-то напечатанного документа «рука-вниз» или от одного человека, передающего слово или догму другому. Бог не похож на тирана царя, который требует ритуала или поклонения, чтобы избежать наказания за то, что он этого не сделал.

Мы очеловечили и клевещут на Бога и любовь, которую мы купили, чтобы стыдиться. К счастью, Бог действительно любит и есть действительно хорошие новости, но его нельзя найти в основных религиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.