наука о религии РЕЛИГИЯ

Христианство Vs основано на религии

Христианство  основано на религии

На протяжении веков христианство приобрело огромную популярность. Я чувствую, что это произошло потому, что это единственное религиозное учение, которое полагается исключительно на нас, молясь во имя Иисуса для Бога, прося прощения за наши грехи и прощения, данные Богом. В Иоанна 14: 5-6 (NKJV) Томас сказал ему: «Господи, мы не знаем, куда идем, и как мы узнаем путь?» Иисус сказал ему: «Я есмь путь, истина и жизнь, никто не приходит к Отцу, кроме как через меня». Эти два отрывка ясно заставляют каждого из нас просить о прощении наших грехов во имя Иисуса.

Наш Небесный Отец знал, что, независимо от того, сколько людей пытались, из-за наших несовершенств, мы всегда были бы грешниками; и грешники не должны входить в Царство Небесное. В Ветхом Завете мы можем прочитать, что человечество было обычно непригодным для заповедей Божьих и как, даже во главе с Моисеем, люди имели слабые дни и не могли поддерживать эти заповеди Живого Бога в непрерывном фундаменте. Моя концепция Ветхого Завета и других великих религий показывает мне, что они основаны на работе. Бог заполнил этот пробел типом, основанным на роботах, с одним действием. Он послал Своего Сына на землю для всего человечества. Это лучше всего описано Иисусом. Ученик Иоанна в Новом Завете; Иоанна 3:16 (KJV), который говорит: «Бог так возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». Это также было усилено Новым Заветом в 1 Иоанна 2: 1, 2: 2 (NCV), в котором говорится: «Но если кто-то грешит, у нас есть помощник перед Отцом — Иисус Христос, тот, кто прав. как наши грехи получают не только наши грехи, но и грехи всех людей ». На мой взгляд, только Новый Завет христианства предлагает человечеству единственную реальную альтернативу.

Уникальное отношение, которое Иисус Христос предлагает человечеству в Новом Завете Библии, — это его завет, который он заключил с Богом и выразил Иисус на Тайной Вечере, в Новом Завете в Луки 22:19, 20 (NCV). Тогда Иисус взял хлеб, поблагодарил его, сломал и положил его апостолам, сказав: «Это Мое тело, которое Я даю вам». Точно так же, после обеда, Иисус взял чашу и сказал: «Эта чаша — новое дело, которое Бог делает со своим народом. С этого момента родилось христианство, и человечество действительно имело путь к небесам.

Иисус, во время своего распятие, сказано в Евангелии от Луки 23:34 (KJV): «Отец, прости им, потому что они не знают, что они делают». Сэм, самоотверженное утверждение Иисуса, думая только о нас, в Его предельной тоске и боли, принимая прошлое за грехи человечества , настоящее и будущее во время распятия, истинную любовь, которую он имел для всего человечества, и привести пример второй основной заповеди Отца: «Люби ближнего своего, как самого себя»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.