наука о религии РЕЛИГИЯ

Как люди разных религий празднуют новые годы?

Новый год впервые появился во времена императоров, когда он использовался императорами для запоминания начала и конца года. Наступающий Новый год всегда заставляет нас чувствовать себя взволнованными, и у нас также есть много ожиданий и резолюций на Новый год. Празднования этого фестиваля становятся всемирным обычаем, и люди принимают множество способов отпраздновать этот важный фестиваль. Но точная дата Нового года и методы сильно различаются в зависимости от разных религий.

Для христиан, отмечайте 1 января и традиции, в том числе новогодний ребенок, песню Auld Lang Syne и резолюции на предстоящий год. И крекеры и другие фейерверки также являются важной частью новогоднего фестиваля. Новый год — это образ возрождения и в основном проявляется христианами. Специальная песня часто исполняется группой в канун Нового года, и есть другие виды деятельности, такие как черный горошек. Фейерверк впервые используется для предотвращения зла, но теперь он используется для счастья и веселья. Когда часы наступают полночь в полночь, люди будут сжимать или целовать и говорить С Новым годом.

Для людей в разных буддийских странах дата Нового года может быть совершенно иной. В Таиланде Новый год отмечается в апреле в течение трех дней, и основная традиция бросает воду другим людям, что означает чистоту души. В Китае, Корее и Вьетнаме Новый год отмечается в январе или феврале. И люди обычно носят свежую одежду и готовят еду для всей семьи по случаю наступающего года. Но в Тибете дата зависит от тибетского календаря, и люди будут давать еду монахам, чтобы получить некоторые пожелания. Они также будут танцевать и использовать фейерверки.

Есть также несколько других торжеств из разных религий по случаю Нового года. И используемые ими символы или изображения связаны с определенной религией. Большинство из них будут освежать свои дома или покупать новую одежду на особый день. И почти все люди будут проводить различные мероприятия, чтобы получить наилучшие пожелания или удачу в следующем году.

В большинстве стран мира новый год приходится на 1 января, но разные страны разных религий отличаются от празднования Нового года, и большинство мероприятий показывают людям наилучшие пожелания и счастье в наступающем году. Независимо от того, что произошло в прошлом году, мы должны надеяться и быть уверенными, что в следующем году мы сделаем это лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.