наука о религии РЕЛИГИЯ

Почему существует много религий? Какая из них настоящая религия?

Как мы знаем сегодня, у людей есть свои взгляды или убеждения. На протяжении многих лет люди создают свои собственные религии или секты, но возникает вопрос: почему у нас есть все эти религии? Есть ли только два пути — это рай и ад? Я имею в виду добро и зло (Бог и Сатана), так почему все эти религии? Ответ в Библии — это слово Божье.

Человеческие существа используются для интерпретации Библии в соответствии со своими собственными желаниями. Самая большая ошибка или ошибка в том, что люди интерпретируют Библию без знания и без руководства Бога.

Если мы узнаем о пятидесятнической и католической, методистской, лютеранской доктрине и многих других доктринах, мы узнаем различия между ними и заметим, что у каждого из них есть свои мнения, традиции, доктрины, убеждения и т. Д.

Позвольте мне рассказать вам об одном из величайших споров между Пятидесятницей и католиком. Во-первых, католики верят в Марию и гарантируют, что Мария — Матерь Божия и что мы должны восхвалять Марию и других святых, подобных ей. Но пятидесятники верят только в Троицу, которая есть Отец, Сын и Святой Дух, и они не хвалит святых, как это делают католики.

Теперь давайте обратимся к мормонам и Свидетелям Иеговы и посмотрим, какие различия между этими религиями или убеждениями. Во-первых, мормоны верят в Джозефа Смита, который был лидером или основателем своих убеждений. Джозеф Смит родился в Нью-Йорке, и, согласно истории, он сказал, что два Ангела были посланы ему самим Богом, и Ангелы купили Ему книгу, в которой вечная жизнь распространилась по всему миру, это было видение Джозефа Смита. Свидетели Иеговы не верят в существование ада и думают, что Иисус, Сын Божий, снова придет на землю, чтобы провести с ним тысячу лет на земле и что это будет время, когда мир обретет мир. Свидетели Иеговы Основателем был «Рассел». Он приехал из Пенсильвании и имеет много сторонников, которые отправляются из дома домой, распространяя Евангелие. Теперь позвольте мне сказать разницу между этими двумя религиями. Во-первых, Свидетели Иеговы, как я уже говорил, не верят в ад, они просто верят, что Иисус придет на землю, принесет мир и справедливость. Но мормоны верят в небесную реальность. Я имею в виду, они говорят, что когда вы умрете, вы идете на небеса, и десять женщин будут ждать вас, и у вас будет новая жизнь на небесах.

Я думаю, что истинный путь к Богу или к вечной жизни находится в Библии, как я уже говорил. Чтобы найти истинный путь, мы должны знать, что Иисус сказал в Библии. Он сказал: «Я — жизнь и истина, этот стих содержится в Книге четырех Евангелий, и мы можем понять, что Иисус Христос, Сын Божий, является реальным путем, является реальной жизнью и дает истинный мир. Согласно Библии, Он пришел на землю, чтобы чтобы умереть за всех на кресте, он освободил для нас свою драгоценную кровь, распял его и, прежде чем он умер, сказал: «Отец, простите их, потому что они не знают, что они делают. «Многие секты или религии не верят в Иисуса как Сына Божьего, например, мусульмане говорят, что Иисус был просто пророком и что он пророчествовал о добрых вещах, таких как древние пророки, поэтому мусульмане не верят в Иисуса Христа, они просто верят в« Аллаха »,

Я заметил, что у каждого человека и каждой религии есть образец для подражания, и если вы не следуете этому шаблону или принципу, вы можете заплатить цену красителем, потому что мусульмане привыкли убивать любого, кто не следует их правилам Много лет назад преследование было очень интенсивным, католики убивали евреев, как Адольф Гитлер и евреи. История говорит, что Гитлер убил около шести миллионов евреев, почему только из-за религии, потому что евреи верили в Бога как своего создателя. чтобы найти истинную религию, мы должны пойти и прочитать Библию, которая является Словом Божьим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.