наука о религии РЕЛИГИЯ

Существует ли Бог, и если да, то это правда? религия

Вы бы поставили свою жизнь на свои убеждения? Я задаю этот вопрос, надеясь, что у вас есть ответ. Будете ли вы играть в свою жизнь, вы уверены в своей религии? Живете ли вы без сомнения, что ваша религия правильная, а другие религии ошибочны или вы один из тех людей, которые надеются, что вы правы и надеетесь, что других религий нет.

Если вы мусульманин и следуете за Исламом, является ли Коран Словом Божьим? Является ли этот текст безупречным и безупречным? Что переживет ваш ум, когда вы отправитесь на небеса, если вы отправитесь на небеса, только чтобы узнать, что индуистская религия правильная. Вы уверены, что на 100% уверены, что ваша религия верна, являются ли эти ошибки и ошибки религиозным текстом?

Будет ли ваш Бог милостив и прощен для других религий или других людей, которые жили так, как вы думаете, это хорошая и нравственная жизнь. Ваш бог намеревается позволить им войти в рай, или он отвергнет их, или, может быть, отправить их, чтобы они курили в вечном огненном озере?

Представьте, что вы стояли возле скалы, и у вас была длинная очередь людей, и вы медленно пробирались к линии, наблюдая за тем, кто сиял светом, задавая людям вопросы и нажимая людей с обрыва, а другие уходят невредимый. Вы будете готовы ответить на любые вопросы, которые этот светящийся человек попросит вас.

Когда вы приедете, вы просто скажете, что верите в свою религию на 100%. Каким будет ваш ответ? Что вы испытаете в своем уме? Ты уверен, что ты прав.

Итак, я снова вас спрашиваю, вы уверены, и на 100% уверены, что вы правы в своей религии и что другие религии ошибаются. Если вы не уверены на 100%, сделайте некоторое исследование о своей религии, и ваши убеждения либо станут более сильными, либо слабыми, но в любом случае попытайтесь сохранить открытый разум.

Большинство религий во всем мире имеют определенные общие черты. Ищите истину, и истина освободит вас. Однако вы должны знать, что ищете, поэтому обратите внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.