история религии РЕЛИГИЯ

Адам и Ева (история с общим чувством)

Давайте отредактируем старую и оригинальную историю Адама и Евы, а затем посмотрим, какие науки, археология, антропология и Библия подходят.

Почему мы должны верить этой истории?

Первые даты от 8 000 до 10 000 до н.э.

Во-вторых, было написано, иногда 1400 г. до н.э., что составляет более 3400 лет. Но почему вы все еще должны верить? Я имею в виду, почему бы не поставить его в категорию сказок, как ученого?

Если бы мы это сделали, Эпос Гильгамеш, который датируется 2700 годом до нашей эры, и был написан в камне около 1700 года до нашей эры, должен быть помещен в том же районе.

Также король Артур, который прибыл от 400 до 500 г. н.э., сначала написанный французами в 900 г. н.э., и англичанами в 1100 г. н.э., о.

Кроме того, мы должны отложить рассказ Гомера о Трое этой категории и части Вергилия.

. В какой-то момент это была сказка, пока они не раскопали в Малой Азии или Турции в 1800 году.

И теперь половина реконструирована, обнаружив, что она имеет историю, относящуюся к 2900 году до нашей эры или почти 5000 лет.

А как насчет Наполеона, все, что я прочитал, конечно, не политически корректно!

Может быть, он никогда не был?

Являются ли Александр Великий? 333 г. до н.э., или Платон, 400 г. до н.э.

. Видите ли, мы должны все расспрашивать.

Дело в том, что Адам и Ева были настоящими, история показала это, и они не были Homo erectus, или неандертальцем, или Люси из Африки, они были такими же, как вы и я, в Эдемском саду, который сейчас является Ираком.

Как это возможно, если наука и физика говорят иначе?

Мы только что открыли «Черную дыру», все еще загадочную и до сих пор квантовую теорию, что означает, что она не может быть доказана вне разумных сомнений.

Мы знаем, что есть гравитационные волны, которые только что были подтверждены в 2016 году. Но мы знаем их почти 100 лет.

У нас есть теория о червоточинах, где вы должны найти одну открытую, пусть она пройдет мгновенно, вы будете в другой вселенной.

Мы теперь обнаружили кости в Англии за 12 000 лет до Рождества Христова, для Homo sapiens, создавая огонь и кремневое оружие.

Существует новая теория, называемая прогрессивной эволюцией. При определенных обстоятельствах, с точной имплантированной мутацией, эволюцией или трансформацией или даже метаморфозой, человек или животное может приобрести черту и развить ее на протяжении нескольких поколений, если не десятилетия.

Теперь у нас есть научная фантастика Star Trek, в какой-то момент они использовали сотовые телефоны в 1960 году, теперь у нас есть они.

Мы изобрели мощный апельсиновый сок нашими учеными для использования в космических миссиях поколение назад.

Теперь вернемся к Адаму и Еве.

История доказала, что эта легенда является доказательством времени.

Если бы Иден существовал, он мог бы быть в пузыре, другими словами, чтобы добраться до него, вам нужно было найти весь червь и было невидимым для кочевого племени вне его.

Слишком, дерево знания и обсуждаемые плоды, метафорические или нет, было предательством для Бога, сначала через Еву, а затем через Адама.

Это означает: кто действительно заботится о том, было ли это яблоком, апельсином, бананом или фигом, скорее всего это был плод, но, чтобы рассказать 800-страничный рассказ и поместить его в одностраничную книгу «Бытие», мы называем это яблоком.

Что касается дерева, возможно, это было дерево или фруктовый сад, это не имеет значения, намерение предательства важно. Это мог быть куст!

Деревянная лошадь, изображавшая вторжение в Трой, могла быть скачущей лошадью на небесах по звуку и теории, а на заднем плане — звуком землетрясения или тому подобное, что он должен сказать.

Главное, политическая корректность, не принадлежит к версии, только для ученых. История не изменится так или иначе для читателя: Трой был затем уничтожен армией, ожидая шторма, хаоса или лошади или землетрясения, вызвавшего Трой 29 метров под землей.

Теперь мы возвращаемся к Адаму и Еве.

Здесь они находятся в Эдемском саду, и сатана входит через червоточину, находит дерево знания и приглашает Еву на обед.

Что говорит автор этой истории?

В книге Иова Бог сказал ему: «Знаете ли вы все, что у меня есть в своей комнате, с бурями?»

И Иов сказал «Нет»

. И Бог, я думаю, пришел к выводу: «Я знаю, что вы не знаете, и вы не знаете, что стоит за всей репрессивной жизнью, которую я дал вам, когда царь, и теперь нищий ».

Почему Иов не мог подумать и сказать: «Я не думал об этом?»

Почему ученый не говорит об этом? Вместо того чтобы пытаться доказать недоказуемый, правильный ответ, чтобы узнать о десятилетии или позже, у них все еще есть история перезаписи.

Если вы отключите Адама и Еву от уравнения, вы должны вытащить Черные дыры и тусклые червоточины и 100 Gales, которые мы теперь обнаружили за Млечным Путем, потому что все эти галактики — это не галактики, а только солнца и звезды с частицами и рассеянными во всех отношениях, без границ.

Видите ли, жизнь проста и сложна.

То, что мы не знаем, иногда нам не нужно знать в это время и время.

Ангельская сила родилась на небесах, и они не знают всей истории, поэтому, когда вы умираете и говорите, что стоите своей соли и отправляетесь на небеса, здравый смысл скажет ангелам, особенно ваш ангел-хранитель услышит вас, как это быть мужчиной.

Появляется другое утверждение: Иисус Христос говорит в Новом Завете, что он «Сын Человеческий», чаще, чем «Сын Божий»!

Почему?

Он был горд и взволнован, и он чувствовал, что его работа и его отец были основополагающими, в общем образе создания, ему нравилась эта фраза, и мы должны также.

Эволюция, это настоящая или научная фантастика?

Это то, что вам нужно выбрать и выбрать. Некоторые из них, и большинство, если нет.

Астероиды ударились о землю в прошлом, а затем динозавры вымерли, но подумайте, сможете ли вы жить с этими великими существами в 21 веке?

Были ледниковые периоды, но они создали пути миграции по всей Европе в Северную Америку, вплоть до Южной Америки, создавая новые цивилизации, такие как инка или майя, и так далее.

Но вернемся к Адаму и даже.

После того, как их бросили в Эдемский сад, они узнали о мире вокруг них.

Ева оставила Адама 130 лет, родила других детей и вернулась. И его семя вернулось ко времени Еноха, 7-го поколения Адама и даже Ноя.

Пигментация кожи изменилась, и высота гонки была иногда выше, и одна идея перешла к следующему поколению, поэтому легенды были переданы в устной форме.

Итак, вы можете сказать, мутации, и изменения всегда в движении.

Когда Авраам родился, тот же еврейский народ, примерно в 2000 году до нашей эры, Иов был легендой об евреях, датированной примерно 2200 годом до нашей эры.

Как история Адама через Моисея.

Три процента (3%) из нас, людей, имеют у нас неандертальский ген, наряду с генами Адама в нас, наряду с теми, кто находится за пределами Райского сада.

Ген неандерталец защищает нас от болезней, и ген Адама ведет нас к пониманию Бога, духовной части всего нашего творения, нам нужны как люди: психологические, социологические, духовные и физические элементы нашего генетического облика, встроенные в наши хромосомы или ДНК, если нет, тогда мы недочеловечны.

Адам, дай нам много подумать об этом.

Я понимаю женщин, некоторые женщины не хотели бы, чтобы часть Библии говорила, что они происходят из ребра Адама.

Ребро Адама с остальной частью его тела имеет одно, внешнего мира в Эдемском саду не было, и это было дыхание Бога, в его костном мозге, и теперь женщины были похожи.

И, закрывая эту историю, я хочу сказать, что Бог обернулся и предоставил женщинам привилегию родового человечества, это своего рода компромисс, поэтому я так и вижу.

И сегодня день моей матери, когда она ходила к Господу тринадцать лет назад, и все, что я могу сказать, это: Бог дал женщинам великий дар.

# 5292/1 lipiec 2016 / Посвященный Эльси Т. Силук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.