католицизм СОБЫТИЯ

Знамение после громкого заявления Папы Римского

Знамение после громкого заявления Папы Римского

Как мы уже сообщали, 30 марта сего года Папа Франциск буквально поверг в шок всех католиков, заявив, что ада не существует, что греховные не раскаявшиеся души просто исчезают, таким образом лишаясь вечной жизни (esoreiter.ru).http://esoreiter.ru/index.php?id=0418/02-04-2018-041109.html&dat=news&list=04.2018

Как тут же раструбили мировые СМИ, отрицание ада со стороны понтифика – это не какая-то безобидная выходка сектанта-пастыря, это настоящий скандал в католической церкви, отчего паства и ее многочисленные пастыри пришли в настоящий ужас.

Не прошло и дня после столь громкого заявления Папы Римского, как с купола базилики Святого Петра вдруг посыпалась штукатурка. И это в разгар Страстной недели перед католической Пасхой – прямо на головы многочисленных паломников, наплыв которых в эти пасхальные дни Ватикан ожидал до 5 миллионов.

Кстати, штукатурка обвалилась возле главного входа Базилики, отчего ее срочно закрыли. И произошло это, как утверждают журналисты, буквально через пару часов после того, как понтифик столь вольно высказался о загробном мире.

Поскольку ничего в этом мире не бывает случайного, как утверждают мудрые, особенно если дело касается церкви и ее высших иерархов, то такое неприятное знамение ничего хорошего Ватикану не сулит, особенно если здесь замешена личность Франциска. Вспомним, как три года назад Папа Римский выпустил в небо белых голубей с пожеланием мира и процветания Украине, и как откуда не весть на них напали буквально чудом появившиеся ворон и чайка (смотрите видео). Что стало с Украиной в дальнейшем – знает сегодня каждый.

Видео: Знамение после громкого заявления Папы Римского

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.