Православие. Гибралтар, что за город?

Этот городок находится под покровительством Великобритании. Хоть Гибралтар очень редко используется в лексиконе, это не мешает быть ему очень значимым в экономике Великобритании. Ранее, это были основные ворота в море, а владельца данной территории считали королем Средиземного моря. Британия всегда понимала, каким владеет богатством, и поэтому лишний раз не вспоминала об этом городе, дабы не привлечь себе новых соперников.

Гибралтар – лакомый кусочек. В основном за этот край соперничают Англия и Испания. Не раз проводились голосования между жителями за страну-покровительницу, и всегда выигрывала Англия. Но на сегодняшний день, Гибралтар является автономной колонией, которая может вести внутреннюю политику самостоятельно.

Гибралтар имеет лишь одну улицу, сплошь усеянную магазинами, барами и ресторанами. Порт города открыт для всех кораблей и не ставит ограничений в прибытии туристов морем. Таким образом, в этом городе всегда есть новинки из других стран и свежие продукты, что очень позитивно влияет на международное положение города-колонии.

Официально считается, что православие – официальная религия Гибралтара и это отчасти правда. Здесь нет запретов для туристов исповедующих другие религии мира, и это большой плюс, так как некоторые государства ограничивают срок пребывания на своей территории туристов, в зависимости от религии.

Есть ряд причин, по которым туристы просто обязаны посетить эту замечательную страну. Первой причиной является кухня. Она одна из самых уникальных и удивительных в мире, здесь присутствует как африканская кухня, так и европейская со всеми ее разновидностями. Качество приготовления и отменный вкус может соперничать со всеми кухнями мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.