православный мультфильм Князь Владимир

«Князь Владимир» — исторический мультфильм описывает события, происходящие много веков назад в Древней Руси. Когда к правлению народ допустил трех достойных братьев, совестливые родственники решили поделить богатые русские владения на три части, чтобы править ими мудро и справедливо. Владимир обратил свой взор на Новгород, Ярополку стал интересен Киев, а вот Олег выбрал Древлянские земли. Но среди благочестивых воинов завелись интриганы, которым захотелось сместить братьев и посеять смуту.

Завистливый и неприятный Кривжа рассказывает доверчивым правителям об их кровных родственниках лживые истории, вызывая праведный гнев и недовольство. Обучаясь мастерству говорить убедительно у своего отца-волхва, предатель усыпляет бдительность наивных и разжигает в семье ненависть друг к другу. Но только Владимир слушает не красивые и приторно-сладкие слова, а собственное сердце, и спешит на помощь к Ярополку, который укрывается от врагов в крепости.

One thought on “православный мультфильм Князь Владимир

  • 25 января, 2021 в 12:33 пп
    Permalink

    – Да, Николай II появляется среди многих других святых Русской православной церкви, что в этом такого? Но зачем нам про него мультфильм делать? У нас была цель сделать мультфильм про Серафима Саровского – мы его и сделали. А споры вокруг фильма – это нормально, хуже всего равнодушие. А когда вызывает эмоции и споры – это хорошо, потому что заставляет человека думать. Очень хорошо если после нашего фильма человек задумается на тему семьи, милосердия, добра, зла, то это будет хорошо.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика